- トップページ>
- 県庁前通り店ブログ
燻製豚と半熟玉子の盛り合わせ
2019.10.07 / 県庁前通り店ブログ
みなさんこんにちは🎶
海蔵県庁前通り店です!
本日オススメするのはこちらです✨
燻製豚と半熟玉子の盛り合わせ
厚切りの豚バラ肉と
那須御養卵の半熟玉子を
桜のチップを使い燻製にしました❗️
食べた瞬間に口の中に豚肉の旨味と
燻製の香りが広がり
お酒が進む逸品です🎶
2019.10.07 / 県庁前通り店ブログ
みなさんこんにちは🎶
海蔵県庁前通り店です!
本日オススメするのはこちらです✨
燻製豚と半熟玉子の盛り合わせ
厚切りの豚バラ肉と
那須御養卵の半熟玉子を
桜のチップを使い燻製にしました❗️
食べた瞬間に口の中に豚肉の旨味と
燻製の香りが広がり
お酒が進む逸品です🎶