とちぎ軍鶏の塩麹串焼き | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

とちぎ軍鶏の塩麹串焼き

2019.1.09 / 県庁前通り店ブログ

新年明けましておめでとうございます❗

今年も従業員一同、元気に営業させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今年始めのオススメをご紹介させて頂きます。

~とちぎ軍鶏(しゃも)の塩麹串焼き~

軍鶏(しゃも)の手羽先、モモ肉、むね肉を塩麹に漬け込み風味をつけて

一本の串焼きにしました!

お酒に合う逸品ですので、ご来店時には是非お召し上がりください😉

 

まだまだ寒い日が続きますが、ご体調には気を付けてお過ごし下さい‼

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております😌✨

PAGE TOP

店内お品書き