- トップページ>
- 県庁前通り店ブログ
とちぎ軍鶏の塩麹串焼き
2019.1.09 / 県庁前通り店ブログ
新年明けましておめでとうございます❗
今年も従業員一同、元気に営業させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今年始めのオススメをご紹介させて頂きます。
~とちぎ軍鶏(しゃも)の塩麹串焼き~
軍鶏(しゃも)の手羽先、モモ肉、むね肉を塩麹に漬け込み風味をつけて
一本の串焼きにしました!
お酒に合う逸品ですので、ご来店時には是非お召し上がりください😉
まだまだ寒い日が続きますが、ご体調には気を付けてお過ごし下さい‼
皆様のご来店を心よりお待ちしております😌✨