- トップページ>
- 県庁前通り店ブログ
とちぎ夢ポークの塩麹漬け🎶
2020.1.15 / 県庁前通り店ブログ
みなさんこんにちは!
海蔵の県庁前通り店です😁
本日紹介するのは
肉厚でジューシーな串焼きです❗️
とちぎ夢ポークの塩麹漬け ネギ間串焼き
赤身と脂身のバランスが良いバラ肉を
塩麹に漬け込み焼き上げました✨
塩麹のおかげで肉はとても柔らかく
さらに脂の甘みと旨みを引き出します🎶
ネギと一緒に口の中に入れると
美味さ倍増まちがいなしの一品です‼️
2020.1.15 / 県庁前通り店ブログ
みなさんこんにちは!
海蔵の県庁前通り店です😁
本日紹介するのは
肉厚でジューシーな串焼きです❗️
とちぎ夢ポークの塩麹漬け ネギ間串焼き
赤身と脂身のバランスが良いバラ肉を
塩麹に漬け込み焼き上げました✨
塩麹のおかげで肉はとても柔らかく
さらに脂の甘みと旨みを引き出します🎶
ネギと一緒に口の中に入れると
美味さ倍増まちがいなしの一品です‼️