とちぎ夢ポークの塩麹漬け🎶 | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

とちぎ夢ポークの塩麹漬け🎶

2020.1.15 / 県庁前通り店ブログ

みなさんこんにちは!

海蔵の県庁前通り店です😁

 

本日紹介するのは

肉厚でジューシーな串焼きです❗️

とちぎ夢ポークの塩麹漬け ネギ間串焼き

赤身と脂身のバランスが良いバラ肉を

塩麹に漬け込み焼き上げました✨

 

塩麹のおかげで肉はとても柔らかく

さらに脂の甘みと旨みを引き出します🎶

 

ネギと一緒に口の中に入れると

美味さ倍増まちがいなしの一品です‼️

PAGE TOP

店内お品書き